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◎鮭フレークごはん
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さけを焼き、ほぐしてしょうゆ・みりんで味付けをする。 |
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ごはんにほぐしたさけと、みじん切りした野沢菜・ごまを混ぜる。 |
◎鮭サンドフライ
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1 |
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さけをうす切りにして、塩・こしょうをする。さけにしそとチーズをはさむ。 |
2 |
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1に小麦粉・卵液・パン粉をつけて油で揚げる。 |
3 |
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切り口が見えるように半分に切る。 |
◎ほうれん草と菊の磯辺焼き
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1 |
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ほうれん草を塩ひとつまみを入れた湯でゆでる。 |
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菊はさっとゆでる。 |
3 |
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1・2にだししょうゆで味つけをしてかるくしぼり、のりで巻く。 |
◎まいたけきんぴら
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1 |
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千切りににんじんとさいたまいたけをごま油で炒め、砂糖・しょうゆで味つけをする。 |
◎さつまいもの甘煮
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1 |
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煮汁の中にクチナシを1個入れ、輪切りにしたさつまいも・砂糖・レモン汁を入れて煮る。 |
2 |
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塩を少々入れ味をととのえる。黒ごまを飾る。 |
◎盛りつけ
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1 |
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彩りよく盛りつけ、飾り切りした柿・サラダ菜・ミニトマトを添える。 |
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